
Goodiebag Spunbond Kombinasi 2 Warna Custom Logo untuk Event & Promosi
Ingin goodiebag yang terlihat lebih menarik dan tidak monoton? Goodiebag spunbond kombinasi 2 warna custom logo bisa menjadi pilihan untuk kebutuhan merchandise perusahaan maupun event.
Kombinasi warna pada bagian tas dan tali dapat disesuaikan dengan identitas visual perusahaan sehingga tampil lebih menarik dan mudah dikenali. Dengan ukuran 30 x 40 x 10 cm, goodiebag ini cukup praktis untuk membawa berbagai kebutuhan acara.
Cocok digunakan untuk seminar, workshop, gathering, event perusahaan, promosi brand, souvenir kantor, hingga kegiatan komunitas. Logo perusahaan juga dapat dicetak pada bagian depan tas sebagai media branding yang efektif.
🎨 Pilih kombinasi warna sesuai kebutuhan dan tampilkan logo brand kamu!
📲 Order goodiebag custom sekarang:
🌐 www.tokomerchandise.com
📱 0878 5888 5870
📸 @toko_merchandise
#GoodiebagSpunbond #GoodiebagCustom #GoodiebagLogo #GoodiebagEvent #TasSpunbond #TasCustomLogo #SouvenirEvent #TasSeminar #MerchandisePerusahaan #GoodiebagBali